ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Новый год - праздник для всех, однако каждый отмечает его по своему. Автоклуб "Внедорожная Абхазия" отметил новый год трехдневным пробегом по Абхазии. На мероприятие были приглашены и джипперы из России. На мероприятии было запланировано множество развлечений для взрослых и детей, а так же был показан фильм "Дорога Жизни", созданный на базе информационного ресурса Apsny LIFE. Участники мероприятия получили массу положительных эмоций, так что Новый год у джипперов прошел на славу!

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 1381 раз Последнее изменение янв 06, 2017

2 комментарии

  • Комментировать Игорь Игорь янв 09, 2017

    Огромная благодарность от 4х Краснодарских экипажей!
    Всё было на самом высоком уровне, отдохнул душой и телом, узнал много нового, посетил места где не был до этого, познакомился с новыми друзьями!
    Так держать!

    Пожаловаться
  • Комментировать Михаил Михаил янв 07, 2017

    Мероприятие было очень хорошо организовано!
    Масса впечатлений и эмоций!

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top