ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Старшеклассники Гагрской средней школы № 1 поиздевались над пожилой учительницей Маргаритой Леонидовной Тарба. Один из учеников снял видео и выложил его в интернет. Представляем вашему вниманию видео и комментарий директора школы Ханы Владимировны Гунба.

Оцените материал
(29 голосов)
Прочитано 30742 раз Последнее изменение март 17, 2017

107 комментарии

  • Комментировать Барциц мака Барциц мака март 21, 2017

    Ув.сограждане....о чем Вы вообще пишите?вам заняться нечем дома?????чисто случайно наткнулась на всю эту переписку и считаю не целесообразно все это обсуждать и выносить выговоры никому-дабы не наших рук это дело!у меня лично растут дети,до школы нам далеко,но все же...дома заниматься воспитанием надо!!!!на вкус и цвет-товарища нет,так что осуждать администрацию школы думаю не наше дело!

    Пожаловаться
  • Комментировать милана милана март 21, 2017

    я ученица этой школы
    я сегодня видела, как весь их класс мыл стекла и подметали школьный двор и коридоры.....

    Пожаловаться
  • Комментировать Алан Алан март 21, 2017

    В этой школе всегда боялись любили и уважали директора а с повелением Ханы они так себя начали вести!

    Пожаловаться
  • Комментировать А Д А Д март 21, 2017

    Директор отстой верните прежнего деректора она была разумной и мудрой женщиной!!!! Многие издевались над этим приподователем её даже к стулу привязывали но это видио для всех оказался кошмаром в это время где была Хана В. Почему все обвиняют детей и классного руководителя это очень не спровидливо! Этому приподавателю уже давно надо сидеть дома она уже не в том возрасте чтоб приподовать а дети в этой школе так себя не вели когда была Т. Г.

    Пожаловаться
  • Комментировать аноним аноним март 20, 2017

    80 лет учителю, она давно не в состоянии контролировать детей

    Пожаловаться
  • Комментировать ??? ??? март 20, 2017

    я думала о чем писала и понимала что найдется кто-то, кто так скажет . кто сказал что норма кидать бумажками в учителя? я такого не писала! но то что он ребенок -это ФАКТ о котором все забыли

    Пожаловаться
  • Комментировать !!! !!! март 20, 2017

    Ну так вы наверно эту школу и заканчивали,раз считаете,что это норма-кидать бумажками и думать,что 80 летняя учительница-это его сверстница!!!Вы хоть думайте,что пишете)))Дурдом просто

    Пожаловаться
  • Комментировать ??? ??? март 20, 2017

    вот вы тут такие все правильные, если кто-то оступился сделал что-то неправильно лишь бы грязью полить. в первую очередь он РЕБЕНОК!! не до конца понимал что делал, он ведь не кидал с грубостью , не бил , в шуточной форме кидал бумажки, считая что учительница его сверстница и кидал не только он! то что все задействованы почему никто на это не смотрит?! все смеются , нет чтоб остановить , все ж воспитаны , а еще воспитанный тот, кто всё это снял и выложил в интернет!! он уже извинился за свой поступок , его наказали, так какого черта из мухи слона раздуваете ? нет чтобы тихо закрыть тему, лишь бы было что обсудить! а директор всё правильно и грамотно сказала, а кто поливает её грязью так это женщины-мамаши которые вечно не довольны директором , она хорошо справляется со своими обязанностями
    я несколько лет как закончила школу и поверьте всегда был беспредел в школах(помню как хвастались с одной , то с другой школы ученики) и не всегда учителя и директор могут контролировать происходящее в школе ! было и хуже (вспоминаю своё время). сейчас время такое что на телефон снимают и оп сразу выставляют в интернет, и мы снимали на тел хорошо хоть мозгов хватало чтоб не выкладывать в соц.сеть. Я б еще многое написала!!! Напали все на ребенка "низкий поклон" вам

    Пожаловаться
  • Комментировать Сария Сария март 20, 2017

    П,хашьарами ,ари ахэычк,эа дунеи хаан аих,абацэа пату рык,эырцадзом......ари ап,сны ик,эынхо х,адагьы атэым жэлак,эа ирбоит....уи х,ара х,аззегь х,зы ип,хашьароуп...аинтернет ит,арамгалар акэын,ауаа зегьы х,хыччо икарцеит... .

    Пожаловаться
  • Комментировать Педагог Педагог март 20, 2017

    Самое худшее,Сусанна,что оно имело место быть,а не попало куда не надо....Это видео я видела до появления на данном сайте,была крайне возмущена и хотела лично показать его кому надо.Но вопрос разрешился так.Какие меры приняты руководством школы?Говорят,что он типо извенился давно...ну так что же тогда директор не знает что сказать...и не говорит об этом,а ссылается на то,что он не наш мальчик....меры будут приняты...Короче говоря,дорогие педагоги-повторения быть не должно.А кто в этом виноват-решать каждому.Школа-это не тюрьма с надсмотрщиками,это образовательное заведение)))

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top