ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов
17 марта кандидаты в депутаты по округу № 4 дали пресс-конференцию по факту поджога авто одного из них. Напомним, что 16.03.2017, примерно в 9 часов вечера, была сожжена машина кандидата в депутаты парламента Батала Айба.
 
Айба баллотировался по сухумскому округу № 4. Автомашина марки TOYOTA Prado была припаркована на углу улиц Дарсалия и Дзидзария возле предвыборного штаба Батала Айба. Сотрудникам МЧС удалось устранить последствия пожара, пострадавших, как выяснилось, нет.
 
Напоминаем, что 12 марта на выборах в парламент по 4 округу во второй тур вышли Батал Айба и Эрик Рштуни. Второй тур голосования назначен на 26 марта.
Оцените материал
(5 голосов)
Прочитано 6958 раз Последнее изменение март 17, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top