ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Сторонники кандидата в депутаты Омара Джинджолия, который по вчерашним подсчётам одержал победу на выборах, начали расходиться. В ходе выборов Джинджолия набрал (845 голосов) на три голоса больше, чем его оппонент Кан Кварчия (842 голоса). По информации, Кан Кварчия направил в ЦИК жалобу о нарушениях во время голосования, а ЦИК передал её на рассмотрение в Верховный Суд. Во второй половине дня сторонники Джинджолия вышли к ЦИКу с требованием изменить решение в пользу их кандидата. По информации ИА "Апсныпресс", в связи с решением ЦИК от 27 марта 2017 года принято решение огласить предварительные итоги выборов на основании поступившего протокола окружной избирательной комиссии № 34 и по предварительным итогам признать избранным депутатом по избирательному округу № 34 Омара Каковича Джинджолия. Об этом "Апсныпресс" сообщили в Центризбиркоме. Решение ЦИК может быть обжаловано в Верховный суд РА в соответствии с действующим законодательством Республики Абхазия. По некоторым данным, сторонников Омара Джинджолия удовлетворило данное решение, и они начали расходиться.

Оцените материал
(3 голосов)
Прочитано 5853 раз Последнее изменение март 27, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top