ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Гагре продолжаются встречи представителей ветеранских организаций Абхазии и ассоциаций инвалидов войны. На них обсуждается проект не существующего в Абхазии до сей поры закона о ветеранах войны, призванного облегчить условия жизни людей, отстоявших свободу Абхазии. Тема этого проекта была вынесена на обсуждение общественности Тамазом Цахнакия еще в бытность его кандидатом в депутаты Парламента РА. Сам инициатор данного закона в Народное Собрание Республики не прошел, уступив во втором туре голосования своему соотечественнику Лаше Ашуба, но дело на этом прекращать и не собирался. Сам Лаша Ашуба и несколько его сегодняшних коллег по парламентскому кабинету посетили эту встречу и поучаствовали в обсуждении законопроекта, который, по их словам, намерены в ближайшее время довести до обсуждения в парламенте. Среди депутатов, единогласно поддержавших идею, были ветераны войны: Ахра Абухба, Батал Табагуа, Рауль Лолуа. А представители молодого поколения Астамур Логуа и Лаша Ашуба пообещали достойно представить интересы ветеранов от лица всей молодежи Абхазии. Также будет рассмотрено формирование специального комитета по делам ветеранов и инвалидов войны.

Оцените материал
(6 голосов)
Прочитано 6871 раз Последнее изменение апр 11, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top