ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Екатерина Бевз из Екатеринбурга приехала в Абхазию на отдых со своим шестилетним сыном Андреем. Забронировав за два месяца номер в частной гостинице и оплатив 30 процентов от общей суммы девушка надеялась на теплый прием так называемого частного отельера, пообещавшего к тому же встретить своих клиентов на железнодорожном вокзале города Адлер. Однако, ночью, когда туристы прибыли на вокзал их никто не ждал. Телефон отельера был вне зоны доступа.

Дождавшись утра, Екатерина вместе со своим ребёнком отправилась в Сухум искать гостиницу, в которой был забронирован номер. Однако, дом номер 262 по улице Аиааира девушка так и не нашла. С её слов, объявление о сдаче номера в частной гостинице она увидела в одной из социальных сетей. И изначально даже не подозревала, что это могла быть афера, причём со стороны людей, не проживающих в Абхазии. 

Несмотря на столь неприятную ситуацию Екатерина Бевз не расстраивается и считает в данном случае виноватой только себя. И впредь, она не будет огульно доверять интернет-аферистам, которые с каждым годом укрепляют позиции в своей деятельности.

А приезжающим в Абхазию на отдых мы советуем доверять лишь проверенным источникам, иначе вам будь жаль потраченных средств и времени.

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 8679 раз Последнее изменение июнь 14, 2017

5 комментарии

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top