ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Келасур, Синоп и Турбаза являются одними из самых проблемных районов Сухума в плане работы водоснабжения. Совсем недавно жители этих районов вышли на митинг с требованием решить проблему подачи воды в их дома. Об этом мы рассказывали в одном из наших репортажей. А вот у жильцов дома № 25 по улице Кодорское шоссе 665 в районе Синопа вода есть, однако поступает она не в квартиры жильцов, а в подвал и во двор.

Вот уже два года как жильцы этого дома обращаются во всевозможные службы города с просьбами устранить протечку, однако должного результата это не приносит.

Подвал дома № 25 полностью затоплен, что является причиной распространения различных инфекций, которые могут отразиться на здоровье жильцов. К тому же из-за влажности, стены в скором времени придут в негодность.

Случай с домом № 25 отнюдь не единичный, в таком же состоянии находится множество квартирных домов, причём, в разных районах города, и коммунальные службы обязаны решать эти проблемы, пока они не достигли критического масштаба.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 1550 раз Последнее изменение июнь 14, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top