ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Группа «Azamat music band» стала известна совсем недавно. Буквально два года назад солист, а так же создатель группы – Абзаг Марухба даже не мог подумать о том, что станет заниматься музыкой на профессиональном уровне.

Материальную помощь в создании такого проекта Абзагу оказал Комитет по вопросам молодежи и спорта Администрации города Сухум, и в сентябре проект стартовал.

Сейчас у группы «Azamat music band» уже два клипа на свои авторские песни. В начале июля ребята планируют выпустить свой третий сингл, а в будущем ожидается выход дебютного альбома.

Оригинальность «Azamat music band» заключается в том, что до создания группы никто из ребят профессионально не занимался музыкой. Вокалистка Лолита Цвижба попала в коллектив, узнав о группе в интернете.

Особое внимание в работе над своими песнями молодые музыканты уделяют качественному звучанию и саунду. За это отвечает звукорежиссер группы Тимур Пачкория

Несмотря на все трудности «Azamat music band» развивается, и делает по-настоящему качественную музыку, поэтому советуем запомнить этих молодых людей. Возможно, в будущем вы увидите их на большой сцене, а так же на экранах телевизоров.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 616 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top