ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Дорогие друзья и те, кто так не считает!

Конечно, с взрывом на складе боеприпасов в Абхазии трудно сравнить, какое-либо происшествие, но буквально, за пару дней до этого оно случилось. В соцсетях некоторые, даже «журналисты», бурно обсуждали, было это или не было, упрекая Apsny LIFE в чрезмерной оперативности и даже лжи. Мы просто делаем свою работу, вовремя и качественно, а люди, которые нас читают, имеют право на то, чтобы знать правду. Нам очень хочется снять что-то красивое и вкусное об Абхазии, чтобы гордость взяла всех за эту страну, что мы и делаем, когда есть повод. Но на данный момент происходит то, о чем нужно говорить в первую очередь.

Это было вооруженное нападение на людей, не так давно приехавших в Абхазию жить. Вполне благополучная семья из российского города Санкт-Петербург - Анатолий Иванов и Валентина Быковец - делали ремонт в своем доме в селе Хипста Гудаутского района. Им помогал двоюродный брат Валентины Вадим Лугин, приехавший погостить из Белоруссии. Около трех часов ночи к ним в дом пришли вооруженные люди в масках и совершили разбой.

Находясь в больнице города Гудаута, Валентина рассказала, что ей чудом удалось спастись, выпрыгнув в окно в тот момент, когда бандиты отвлеклись и вышли из комнаты.

Все жители подчеркнули, что в этот район не раз заходили воры, но в основном брали то, что лежит без присмотра.

Фактом этого дерзкого преступления возмущены представители Русской диаспоры Абхазии. Посольство РФ в Абхазии оказывает пострадавшим возможную помощь и поддержку.

Официальная версия произошедшего:

Следственным отделом Гудаутского районного отдела внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 159 УК РА (Разбой, совершенный в целях завладения имуществом в особо крупном размере) и ч.1 ст.164 УК РА (Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба). Преступление имело место 31 июля 2017 г., когда примерно в 03.30 час. в дом жительницы с. Хипста Гудаутского района в целях завладения имуществом с применением насилия незаконно проникли четверо мужчин в масках, вооруженные огнестрельным автоматическим оружием и пистолетом неустановленного образца. В ходе разбойного нападения преступники завладели денежными средствами в сумме 85.000 руб. и двумя кольцами из желтого металла, после чего, умышленно повредив, т.е. разбив мобильный телефон хозяйки стоимостью 15.000 руб., скрылись с места преступления на принадлежащей потерпевшей автомашине марки «Renault Sandero». Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями в тот же день сотрудниками уголовного розыска на берегу моря в «Новом районе» г. Гудаута вышеуказанная автомашины была обнаружена. Приняты меры, направленные на установление и задержание лиц, совершивших данное преступление. Расследование проводит СО ОВД по Гудаутскому району.

Оцените материал
(4 голосов)
Прочитано 9098 раз

31 комментарии

  • Комментировать Leon Leon авг 07, 2017

    Наверное Воронова тоже индейцы заезжие убрали....это о любви к братскому народу и было это не вчера,продолжаем любить понимаешь ли....

    Пожаловаться
  • Комментировать тт тт авг 06, 2017

    тут основная масса провокаторы.культура общения ниже плинтуса. всегда оскорбляют кого-нибудь и пишут не по теме с добавлением мата (МАТ ЭТО НЕ КРУТО!!!). "ни стыда , ни совести " как говорится. к сожалению наши дети, сёстры и матеря читают это ((

    Пожаловаться
  • Комментировать Гога Очамчырский Гога Очамчырский авг 06, 2017

    Хас не спались сам! Смотрю больно умный тут. Русских и абхазов пытаешься тут столкнуть. Не выйдет. Закрой свое паяло дрищь.

    Пожаловаться
  • Комментировать Антон Антон авг 06, 2017

    Спалил парнишку, за глотку взял. Ты себя читаешь? Ты ж сам анонимище анонимное.

    Пожаловаться
  • Комментировать Антон Антон авг 06, 2017

    Хас, ты сказал, что спросишь с Демьянова. Как это сделаешь? Ты ж аноним грузинский.

    Пожаловаться
  • Комментировать Хас Хас авг 06, 2017

    есть у меня друг детства, вместе росли(русский), так вот спалил я парнишку на том, что он в сети анонимом пишет что мол скоро в РФ войдём, вот тока ВВП приедет и всё с Хаджи-оглы порешит, взял его за глотку, а тут парнишка как в детстве плакать начал, я говорит неуютно при абхазской власти себя чувствую. Так вот все кто себя в АПСНЫ неуютно чувствует, чемодан-вокзал-Россия.

    Пожаловаться
  • Комментировать Хас Хас авг 06, 2017

    Антошка, а ты думаешь ему ИКЦ поможет, или союз русских, или союз казаков??
    Он же ходит оглядывается, очко не железное ведь.

    Пожаловаться
  • Комментировать Антон Антон авг 06, 2017

    Хас, как ты с Демьянова спросишь? Ты ж аноним. Не боишься что он тебе лещей накидает?

    Пожаловаться
  • Комментировать Чингачгук Чингачгук авг 05, 2017

    Ты подтвердил хас то о чем я говорил вначале. Это тебе и твоему "обществу" выгодно чтобы в Абхазии был бардак. И это твое "общество" правильнее называть бандой разбойников. И это вы нападаете с оружием на безоружных. Как это называется? Позор, это слишком мягко.
    Все, больше не буду тебе отвечать. Ты все рассказал о себе, дальше мне не интересно, противно и мараться не хочется.

    Пожаловаться
  • Комментировать Хас Хас авг 05, 2017

    Индеец, ты знаешь как происходит в обществе где пользуются такими словами?
    Такие как я пускают прогон, и каждый кто встретит козла, поступит так как и следует, общество растопчет вас, и у вас уже очко играет. Я не буду искатьиндейцев. я спрошу с Демьянова.

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top