ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов
Не так давно в Абхазии прошли мероприятия, посвященные празднованию 24-ой годовщины победы в Отечественной войне Народа Абхазии 1992-1993 годов.
 
В преддверии подобных мероприятий уже регулярными стали не только поздравления от стран соседей, но и распространение ложной негативной информации от СМИ Грузии. А в частности описание того, что якобы происходит вокруг границы между Абхазией и Грузией.
 
Со слов главной героини этого шоу на грузинском телеканале Ануа Букии, она переплыла реку Ингур, что бы попасть на территорию Абхазии. Самой целью посещения республики было намерение увидеть дом, в котором она родилась.
 
Об этом путешествии она подробно рассказала в своем фильме, который так и назвала «Как я переплыла реку Ингури». 
 
Фильм рассказывает о трудности преодоления границы обходными путями. На кадрах демонстрируется неофициальное пересечение государственной границы группой лиц, которые впоследствии были задержаны российскими пограничниками. 
 
Героиня фильма указывает, что ей чудом удалось избежать задержания. Это и не удивительно. Ведь уже два раза она пересекает эту границу без проблем, в соответствии с законами Абхазии, в официальном пункте пропуска «Ингур». Пересекает по паспорту гражданки Грузии под номером 15АВ12461. О чем свидетельствует официальный ответ МИД Абхазии и полученная ею абхазская виза.
 
Конечно, эта фантазия на тему «Вплавь через Ингур» может является режиссерским замыслом, для более интригующего сюжета фильма, но зачем же тогда потребовалось подтверждать это на телешоу на всю страну?
 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 2526 раз Последнее изменение окт 23, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top