ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Apsny LIFE публикует 5-й выпуск передачи "НЕзависимость" - совместный проект Ново-Афонского монастыря и АГТРК о борьбе с наркоманией.

Для наркодилеров в республике высшая мера - пожизненный срок, но есть противоречия в законе, поэтому, увы, норма есть, а применять нельзя! Единственный прецедент, когда наркодилеры получили пожизненный срок в Абхазии это дело Мамедова. В выпуске идет разговор о смертной казни за сбыт наркотиков и результативных способах реабилитации.

Цель проекта не просто обратить внимание общества к проблеме, но и, возможно, уберечь кого-то от этой пагубной зависимости! Проект «НЕзависимость» выходит в эфир по средам на АГТРК.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 305 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top