ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В распоряжении редакции Apsny LIFE оказались видеокадры, на которых видно как грузинские журналисты снимают очередной провокационный репортаж.

Поводом для съёмки оказалось недавнее жуткое и трагическое событие. Рядом с мостом связывающим села Орсантия и Бгоура (Отобая, груз.), на разделительной линии Грузии и Абхазии была проведена траурная процессия, где на кадрах отчетливо видно, как со стороны Зугдиди десятки людей ожидают похоронную процессию умершего в Гали 53-летнего Гочи Тупурия. Близкие умершего не смогли перейти границу, так как их родственники не позаботились о заказе пропусков через границу. В итоге, гроб с покойником установили около моста, возле колючей проволоки, и родственники оплакивали его издалека. С того времени практически каждый день грузинские СМИ используют трагедию как инфоповод для дестабилизации на абхазо-грузинской границе.

1.

 груз сми 1

 

2.

груз сми 2

 

3.

груз сми 3

 

Проблемы жителей приграничных районов руководство Грузии использует в политических целях. Например, после этого случая ряд грузинских СМИ обвинили пограничников в том, что те отказались нарушать закон о пропуске лиц вне установленных пунктов пропуска. 

Но как известно, всегда в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, требующих срочного пересечения границы, абхазской стороной подобные вопросы решаются в кратчайшие сроки.

Оцените материал
(5 голосов)
Прочитано 2484 раз Последнее изменение фев 28, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top