ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Похищенный в Абхазии в июле прошлого года российский бизнесмен Максим Яковлев выложил обращение на канале Youtube, в котором рассказал о подробностях своего похищения.

Он также отметил, что в интересах следствия не раскрывает детальную информацию. 

Акционер АО "Кировский завод" и генеральный директор АО "Полиграфоформление" Максим Яковлев был похищен ночью 20 июня 2018 года из гостиницы Afon Resort Hotel в городе Новый Афон. Вооруженные люди в масках и камуфлированной форме, угрожая персоналу отеля, ворвались в номер Яковлева, насильно вывели его и увезли в неизвестном направлении, сообщила Генеральная прокуратура Абхазии. Через месяц бизнесмен передал супруге записку, в которой говорилось, что за него требуют 200 миллионов рублей выкупа. В октябре Яковлев был освобождён.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 1323 раз Последнее изменение март 19, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top