ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Оптовая база «Конти ОПТ» обслуживает более 1 600 торговых точек по всей Абхазии. Клиенты компании рассказали Apsny LIFE о том, что весь поставляемый товар является качественным и свежим. Генеральный директор ООО СП «Конти-ОПТ» Игорь Варов считает, что данный инцидент является «заказом».   

Apsny LIFE сообщал о том, что ООО СП «Конти-ОПТ» должна была ликвидировать 9 тонн «якобы испорченной» сёмги. Несмотря на проведённую экспертизу, которая подтвердила соответствие ГОСТа, суд вынес решение извлечь качественную рыбу из продажи и уничтожить.

28 мая компания «Конти-ОПТ» оказала небольшое содействие Госстандарту РА, организовав доставку продукции, которую суд признал испорченной, на территорию Госстандарта. Но из-за того, что у Госстандарта не оказалось площадки для размещения крупногабаритного транспорта пришлось отправить на площадку СЭС.

Руководство предприятия неоднократно обращалось в Госкомитет по стандартам, энергетическому и техническому надзору с просьбой освободить оборудование и забрать, принадлежащую им продукцию, говорит один из сотрудников «Конти-ОПТ».

Оцените материал
(3 голосов)
Прочитано 2377 раз Последнее изменение июнь 05, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top